15/05/2026 às 12:21

Sou aluna da instituição UNICSUL - Cruzeiro do Sul - e desde ***** aderi à formatura que até então será (ou seria) realizada pela empresa Kaz para primeiro semestre de 2027. No começo, promessas de mundos e fundos, incluindo reuniões virtuais para alinhar assuntos pertinentes ao evento; mas, a realidade está se mostrando outra.

O tempo foi passando, nada foi acontecendo; nada de reuniões, tudo muito quieto, sem atualizações para os aderentes à formatura (afinal, foi criado um grupo da comissão com os alunos para que fossem repassadas as informações para os interessados).

O fato é que agora, a partir de *****, os alunos estão cobrando informações tanto da comissão quanto da própria empresa sobre em que pé estão as negociações e praticamente estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui], não sabendo em quem realmente confiar), tendo em vista uma falta injustificada de transparência e honestidade com os aderentes decorrente de ambas as partes (comissão e empresa).

Ao momento em que você aciona a empresa, para tentar fazer uma reunião pessoalmente com algum representante, NÃO SE TEM ESSE DIREITO, pois os assuntos são tratados diretamente com a comissão; ao momento em que as reuniões virtuais são feitas, NÃO PODEMOS (aderentes) PARTICIPAR (o que é um absurdo, pois está em jogo interesses daqueles que estão pagando pelo evento); além do mais, ao analisar os comentários existentes nas redes sociais dessa empresa, se verifica a insatisfação de outras pessoas em relação à ausência de retorno, dentre outros aspectos.

O contrato fixado entre as partes curiosamente prevê que se caso haja desistência do aderente ao evento, há a previsão de retenção de multa equivalente a ***** do que foi pago; diante do momento em que notei que algo não estava indo bem deixei de pagar os boletos, e diante dessas circunstâncias todas, ainda fico na dúvida se realmente haverá uma formatura.

Ao meu ver, considerando esse [Editado pelo Reclame Aqui] (aderentes), isso já configura por si só uma quebra contratual e, com base em toda essa insegurança que está pairando sobre o negócio jurídico até então contratado (realização da formatura), quero que seja feita a rescisão do meu contrato de formatura, com a restituição INTEGRAL das quantias que até então foram pagas, pois a minha decisão em romper com a empresa decorre de toda a instabilidade que vocês estão trazendo para aqueles que tanto querem comemorar uma vitória e que, aparentemente, não ocorrerá.

10/06/2026 às 12:57

Boa tarde Ana Paula, tudo bem?
Verifiquei com o suporte o seu caso e vi que seu caso já foi resolvido, como o acordado entre comissão e formandos. Pedimos perdão pelo transtorno.

Equipe Kaz Formaturas.

10/06/2026 às 13:10

Antes de lidarem com interesses dos clientes, recomendo que vocês aprendam a trabalhar.. Isso que vocês prestam a título de "serviço" é um absurdo!