Solicitação de cancelamento e reembolso de convite de formatura devido a diagnóstico de câncer

01/05/2026 às 19:19

Venho por meio desta formalizar uma solicitação de cancelamento e reembolso referente à compra de convite de formatura adquirida junto à KAZ Formaturas.

Infelizmente, fui diagnosticada recentemente com câncer e iniciarei tratamento de quimioterapia, o que me impossibilita totalmente de comparecer ao evento por questões de saúde e recomendação médica.

Diante de uma situação excepcional, imprevisível e devidamente justificável, solicito a compreensão da empresa para o cancelamento da compra com a devolução dos valores pagos.

Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor prevê a possibilidade de revisão contratual em casos de acontecimentos extraordinários que tornem a execução inviável, como é o caso.

Reforço que não se trata de desistência por mera conveniência, mas sim por motivo de força maior, relacionado à minha saúde.

07/05/2026 às 17:00

Boa tarde Bianca, tudo bem?
Lamentamos profundamente saber sobre seu diagnótico. Em nome da Kaz Formaturas, desejamos muita força a você e sua família. O reembolso já foi efetuado e caso possamos ajudar em mais algo é só nos comunicar.

Kaz Formaturas.

25/05/2026 às 13:02

O valor ainda não foi devolvido
Preciso de urgência