Cliente não recebeu pedido após solicitar devolução devido a duplicidade de cobrança e atraso na entrega.

21/07/2026 às 16:36
Efetuei compras na loja KAZ, localizada no endereço R. Tiers, 550 - Pari, São Paulo - SP, 03031-000, essa compra foi feito em formato atacado para a revenda no mês das Volta as aulas, eles deram um tempo de 3 a 5 dias uteis para a entrega ser completada. Essa compra foi efetuada no cartao de credito em 2x, quando olhei na minha fatura percebia que tinha dado duplicidade na compra e fiz a reclamação e o valor duplicado foi devolvido, avisei eles que queria a devolução antes do pedido ser entregue por conta da demora e do trabalho que teve sobre a duplicidade, nao me deram as atenção devidas e mandaram o pedido do mesmo jeito, o pedido chegou, e como tinha dito a eles que nao queria mais, eu nao recebi o pedido, e até hoje meu problema nao foi resolvido, Estou no prejuizo ate hoje por ter pago a fatura em atrasos por conta do mal atendimento e a falta de interesse de me ajudar na execução da devolução.