Volta Redonda - RJ

10/11/2024 às 11:10

ID: 201678235

Fiquei tristinha, porque eu sempre compro os marcadores de texto em gel da marca porque acho a qualidade e cor bonita, ai comprei aquele corretivo em fita e a metade dele não tinha corretivo, deve ser algum defeito na hora da fabricação, passei só pra avisar. Vou tentar aproveitar as fitar se corretivo pra fazer laços de presente.

18/07/2025 às 14:29

Boa tarde, Sra. Débora Santana. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos profundamente o transtorno relacionado ao uso de nosso produto. Gostaríamos de informar que, aqui na Kaz, priorizamos oferecer sempre a melhor qualidade e experiência aos nossos clientes.

Contudo, orientamos que, em casos como este, o consumidor final entre em contato diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada. Essa orientação está de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), especialmente o artigo 18, que estabelece que a responsabilidade pela reparação ou substituição do produto, dentro do prazo legal, é do fornecedor direto da relação de consumo ou seja, a loja vendedora.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Kaz