Cotia - SP

28/03/2024 às 09:47

Comprei um conjunto de canetas neon da Empresa KAZ um conjunto lindo mas de péssima qualidade. São 6 canetas coloridas que não pegam falham na escrita, comprei com o objetivo de destacar textos bíblicos e lições de inglês, mas me arrependi do investimento. As Canetas nem foram usadas e já estão como se estivesse acabando. HORRIVEL O MATERIAL. QUERO noinimo um conjunto novo ou outro tipo de material no lugar. Até a etiqueta que descreve as canetas estão saindo.

18/07/2025 às 12:28

Olá, Tatiana, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos passando por uma fase de expansão em nosso atendimento, sempre com o compromisso de oferecer mais qualidade e agilidade afinal, vocês, nossos clientes, são a nossa prioridade.

Lamentamos sinceramente o transtorno com o produto adquirido. Trabalhamos continuamente para aprimorar a qualidade dos nossos itens, visando proporcionar a melhor experiência possível a todos que utilizam nossos produtos.

Esclarecemos que a Kaz atua como fabricante e distribui seus produtos exclusivamente para lojistas. Por isso, em casos de produtos com defeito ou avaria, orientamos que o consumidor final entre em contato diretamente com o estabelecimento onde foi realizada a compra. Essa orientação está de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), especialmente no artigo 18, que determina que a responsabilidade pela reparação ou substituição, dentro do prazo legal, é do fornecedor direto da relação de consumo ou seja, a loja vendedora.

Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Kaz