produto impossível de usar

08/03/2022 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Me chamo Miucha, sou professora, realizei a compra do giz de cera retrátil da marca de vocês para a minha turma e estamos no segundo mês de aula e os 25 alunos não tem mais giz, devido a qualidade baixíssima dos produtos de vocês.
O giz retrátil, desde o dia que recebi, caiu da caneta, ficando assim inutilizável.
O mesmo não deveria ficar preso na caneta?
Gostaria de saber como resolveremos esta situação, pois não ficaremos no prejuízo!!!!!
Aguardo retorno,
Miucha
30/06/2022 às 12:45
Prezada Professora Miucha An,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido e entendemos o descontentamento com relação a essa experiência de uso.
Queremos também agradecer por expor a sua opinião em relação ao ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar e aproveitamos para nos desculpar.
Existem muitos motivos para um produto apresentar falhas, tais como:
1) Como vendemos milhões de unidades, muitas vezes a alta escala de produção pode fazer de fato 1 ítem apresentar defeito.
2) O produto pode ter sofrido algum tipo de avaria e queda enquanto estava sendo transportado e por isso apresenta esse tipo de quebra.
3) O ponto de venda pode ter exposto a mercadoria de maneira inadequada causando avarias.
Justamente por isso, precisamos entender melhor a situação e nos colocamos SEMPRE à disposição.
Todas as nossas embalagens possuem o canal direto de contato com o SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR através do email *******.
ENtão, no seu caso, basta enviar um e-mail, documentando toda situação com textos, fotos e até vídeos se conseguir.
Dessa forma, a Sra nos ajuda e podemos tomar as providencias para atendê-la da melhor forma.
Estamos à sua disposição.
Equipe KAZ - Serviço de Atendimento ao Consumidor
15/02/2023 às 16:26
Meu problema foi prontamente resolvido e hoje sou cliente da marca.