Dificuldade em cancelar conta de investimentos e vínculo com Kaza Capital

Divinópolis - MG

13/07/2026 às 08:11

Inicialmente cheguei ao BTG através da kaza Capital, e após um tempo, devido a melhores condições, migrei para outra corretora parceira BTG, eu apenas quero cancelar essa conta INVESTIMENTOS e O vínculo com a Kaza CAPITAL, pois não uso mais, a conta está parada.
No app não permitem que eu mesmo cancele a conta, orientam que entre em contato, em contato com suporte eles não conseguem, pedem para entrar em contato com acessor, que também não consegue, diz que há proventos para receber, mas não há, no momento da transferência de custódia foi selecionado todos os ativos e proventos/ dividendos/ JCP todos lançamentos futuros estão zerados, tanto que nem sabem falar o valor...só vejo uma enorme má vontade, e uma forçação de barra enorme para não cancelar a conta, só quero cancelar, pois ainda atrapalha e causa erros em algumas transações..
Aguardo solução

04/08/2026 às 14:55

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por toda a colaboração durante o atendimento.

Compreendemos sua solicitação de encerramento da conta e entendemos os transtornos enfrentados durante o processo.

Esclarecemos que o encerramento da conta não pôde ser realizado anteriormente em razão da existência de proventos futuros vinculados à conta, cuja situação exigia tratamento operacional específico antes da conclusão do processo.

Após a sua colaboração no envio da documentação necessária, foi possível realizar o procedimento de forma manual, permitindo o prosseguimento da solicitação.

Informamos que sua conta encontra-se em processo de encerramento, com prazo estimado entre 5 e 30 dias para conclusão, conforme os procedimentos operacionais aplicáveis. Você já foi informado sobre esse prazo e seguimos acompanhando o processo até sua efetiva finalização.

Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Equipe Kaza Capital