FALTA DE COMPROMETIMENTO COM A TROCA

29/04/2024 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesComprei meu sofá junto com uma mesa de 06 lugares.
O sofá chegou no dia 15/04 dia 18/04 fiz a impermeabilização do sofá com minha empresa de confiança em que já realizei vários outros serviços anteriormente.
Porém o técnico da impermeabilização informou sobre a costura que estavam RASGADAS, RASGADAS, porém como eu não podia estar presente pedi para minha mãe acompanhar, ela não entende direito sobre e falou que podiam continuar.
Sendo assim logo em seguida contatei a empresa KAZA do Sofá e informei sobre o ocorrido pois não tinha nem 7 dias que o sofá chegou muito menos tempo de USO.
E a resposta do gerente foi simplesmente que: NÃO irá realizar a troca de disse assim: "falar para cliente q não somos responsáveis e q ainda vamos atender como cortesia. Pq não damos garantia qdo tem produto aplicado no tecido"
Primeiro: NÃO FUI INFORMADA EM MOMENTO ALGUM que eu seria OBRIGADA a fazer a impermeabilização com eles
por que isso te OBRIGA de todas as formas a ter que aceitar um imposição da loja para fazer a impermeabilização com eles, ou seja, você não tem direito algum de fazer fora com pessoas de confiança sua. Quando a vendedora me ofereceu e falei que faria fora, ela não me sinalizou em momento algum sobre isso. Caso contrario perderia a garantia que são de 90 dias para defeito do produto, que foi o que aconteceu.
Segundo: O tecido está descosturando no acento e não em outras partes do sofá.
Terceiro: É um absurdo você ser OBRIGADO a fazer a impermeabilização com a loja e se fizer fora perder a garantia pois não se o tecido fosse bom o suficiente eles jamais vinculariam esse tipo de serviço.
Coisa que em outras lojas que já fiz compra jamais aconteceu.
E agora quem vai arcar com meu prejuízo?
Na hora de fazer a venda, de ludibriar sua cabeça para fechar a compra que não foi BARATA fazem de tudo, mas e agora?
Como que eu fico com sofá novo, que nem paguei ainda todo descosturado por um erro da própria loja?
Se eu soubesse dessa informação com certeza não teria comprado com eles, pois mostra que o tecido que usam ou produtos ele não são bons e não te dão a escolha de fazer onde bem quer. Antiético da parte deles, da parte dessa loja e totalmente desagradável.
Me arrependi profundamente de comprar com essa loja.
Detalhe que não tinha nem 7 dias de USO.
E falo novamente o problema não está no tecido e sim na COSTURA
Então fica a dica que NÃO FAÇAM COMPRA NESSA LOJA pois além de te obrigarem a fazer isso, não te informam em momento algum e você não tem GARANTIA ALGUMA.
E em todas as outras lojas não são dessa forma a compra.
Eu ia comprar as cadeiras da mesa que comprei com eles mas já desisti também.
E detalhe: Fora que a mesa é frágil demais.
29/04/2024 às 13:36
Boa tarde Sra Louise;
Conforme conversado com a senhora agora pela manhã, o sofá da senhora será trocado, no prazo em que nosso SAC informou.
Quanto ao serviço de impermeabilizaçao , alem de avisarmos que o serviço feito fora da empresa, implica na perda da garantia , porque nao sabemos a procedencia do produto aplicado
Mesmo visando a fidelização do cliente , vamos trocar o produto para senhora como combinado
Desde ja agradeço e fico a disposição
KAZA DO SOFA