Sofá de linho com má qualidade e cheio de bolinhas em poucos meses de uso

27/08/2025 às 01:53

Comprei um sofá com vocês em fevereiro, chegou após um tempo, com menos de 3 meses meu sofá apresentou problemas, entrei em contato e foram muito solicitos, todos os funcionários nota 1000, porém um dos problemas é a má qualidade do linho usado no sofá, levaram meu sofá, fizeram a troca do tecido e arrumaram o defeito, ele está de volta e com menos de dois meses já está completamente cheio de bolinha novamente, e isso indica que não é um linho puro, infelizmente optei por comprar com vocês porque confiei na qualidade, minha sogra comprou o sofá dela em outra loja e de linho também, o dela com mais tempo de uso não tem uma bolinha sequer, as bolinhas incomodam quando estamos sentados ou deitados, trazendo uma experiência ruim durante o uso do sofá! E detalhe, um sofá que não foi barato 4500,00

09/12/2025 às 09:43

Olá Nayara!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade e entender melhor o ocorrido .
Lamentamos muito que ,mesmo após o reparo e substituição do tecido o problema com o sofá tenha retornado especialmente por adquirir um produto com a expectativa de alta qualidade e conforto .
Agradecemos também pelos elogios à nossa equipe ,isso é muito importante pra nós .
sobre o tecido ,queremos esclarecer que trabalhamos com fornecedores certificados e materiais que atendem aos padrões de qualidade exigido.
No entanto entendemos que a formação de bolinhas (pilling) não deveria ocorrer dessa forma e por isso queremos analisar novamente o seu caso para encontrar uma solução definitiva pra você .
Por favor pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento Whatsapp******* , informando o seu número de pedido .Assim nossa equipe poderá acompanhar pessoalmente a situação e avaliar a melhor forma de resolver ,seja por um novo reparo ou substituição do tecido por outra opção adequada .