Sofá entregue sem proteção dos pés e nenhum suporte da Loja.

24/06/2026 às 15:48
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Casa com V Sofás, da Av. Giovanni Gronchi.
Recebi meu sofá sem os feltros de proteção nos pés, um item simples e básico para evitar riscos no piso. O próprio montador da loja comentou que já alertou a empresa diversas vezes sobre isso, mas os produtos continuam sendo entregues dessa forma.
Ao procurar o vendedor para resolver a questão, fui orientada apenas a entrar em contato com o SAC, sem qualquer suporte ou interesse em ajudar.
Outro ponto que me desagradou foi que, durante a visita à loja, minha filha de 4 anos encostou acidentalmente em um objeto decorativo que caiu e quebrou. Apesar de terem concedido um desconto, fui cobrada em R$ 180,00 pelo item.
O que mais me chamou a atenção é que havia diversos objetos de decoração frágeis expostos na altura de crianças e com fácil acesso a elas, o que naturalmente aumenta o risco de acidentes e danos. Ainda assim, toda a responsabilidade acabou sendo transferida ao consumidor.
Não se trata apenas do valor do objeto ou da falta de um feltro. O que incomoda é a falta de atenção ao cliente, tanto na venda quanto no pós-venda. Esperava mais cuidado e melhor atendimento de uma loja desse porte.
*****