COMPRAR NESTA LOJA É QUERER TER DOR DE CABEÇA

Salvador - BA

01/04/2022 às 12:12

Comprei mesas, cadeiras e rack nesta loja. Chegou com defeito o rack, algumas cadeiras e a mesa. A mesa tem sido uma novela a parte. Primeiro, vendem uma mesa com tampo slim. Após comprar, recebo a ligação informando que o fornecedor não fabrica o tampo slim e que o tampo precisa ser diferente. Detalhe, em novembro de ******* a mesa foi comprada. Retiraram a mesa em função do defeito e pediram 20 dias para consertar. Uma observação: - Uma loja de qualidade e reputação, fabricaria outro tampo e substituiria, pedindo mil desculpas ao cliente.

Definitivamente, não estou diante de uma loja que cuida de sua reputação. 2 meses e nem sinal da mesa na minha casa. Simplesmente, estou sem mesa. A mesa adquirida tinha 2,40m. Me questionaram se eu aceitaria, provisoriamente, ficar com uma mesa de 1m. Definitivamente, não recomendo, nem faria negócio com este empresa novamente. Péssima loja.

07/04/2022 às 17:10

Ao Reclame Aqui

Ao Consumidor.

A loja Kaza Estilo zela pela excelência no atendimento ao consumidor.

A assistência técnica acima mencionada, esta sendo resolvida junto ao cliente, onde já solicitamos ao fornecedor a troca do produto.
Cliente já foi posicionado pelo Pós-Venda, onde foi passado o prazo e todo tramite de assistência técnica.

Quaisquer dúvidas estamos a disposição.

Departamento de Pós-Venda.