Kaza Estilo compra fácil entrega difícil

11/10/2023 às 21:42

No dia 19.08.******* eu estive na loja kaza Estilo Interiores Teodoro Sampaio zona sul de São Paulo, fui muito bem atendida pelo vendedor Luiz, que já tinha me enviado algumas mensagens por WhatsApp, tirado dúvidas etc. eu só precisava sentar no sofá e ver se gostava dele. Bom sofá aprovado, venda feita e o pagamento em pix no valor de R$6.*******,00 feito, fomos tratar de assinar o contrato. Prazo de entrega até 30 dias úteis, repetindo até.
No dia 09.10.*******, entrou em contato a Sra Maria que se apresentou como alguém responsável pelo agendamento da entrega, ela perguntou se tudo bem entregar no dia 11.10.*******, eu disse que ia verificar se alguém podia receber e falei que dava o retorno. Conversei com a gestão predial, expliquei que eu não tinha quem recebesse, pra encurtar a história ficou definido que alguém do prédio receberia pra mim.
Chegado a data 11.10.******* às 10:05 horas eu mandei uma mensagem pra Maria dizendo pra não esquecer de enviar a nota fiscal. Ela não respondeu. Quando foi às 12:03 eu enviei uma mensagem perguntando se foi entregue. Ela não respondeu. Às 14:59 horas eu liguei e perguntei se deu certo a entrega, ela disse que não sabia que ia verificar e que viu a mensagem não respondeu porque estava em almoço.
Em alguns minutos ela retornou dizendo que estava finalizando uma entrega e que eu seria a próxima, eu avisei ao gerente predial que já estava a caminho. Às 16:30 eu liguei no meu prédio e nada de entrega, liguei para Maria perguntando onde a entrega estava porque já era quase 17:00 horas, ela disse que entrou em contato com o motorista e que devido ao trânsito seria entregue às 17:30 aproximadamente, nisso eu entrei em reunião, quando eu saí havia varias ligações da Maria e a seguinte mensagem.
"Dona .., conforme tentativas de contato sem retorno, vamos liberar a equipe.
Pedimos a gentileza da senhora nos retornar para reagendarmos a entrega.""
Aí eu pergunto como assim, contato?
Não tem que me ligar, tem que entregar. Não já estava agendado? Um funcionário não ficou depois do horário de trabalho dele aguardado o sofá? Que desrespeito é esse?
Quando li essa mensagem às 17:36 eu liguei de volta, ela não atendeu. Horas, não é o segundo horário agendado por ela?Eu liguei no prédio e informaram que não houve entrega, e nem tentativa de entrega que o funcionário ficou até às 18:00 horas e não chegou ninguém.
Eu não indico essa loja, kasa Estilo pra te vender ela te encanta, pra te entregar ela te espanta, te desrespeita. Não vou ligar pra agendar , agendo com vocês para este sábado, eu estarei em casa até o meio dia pra receber, ou vocês tem meu número de pix pra me devolver os 6.*******,00 que eu paguei pelo sofá, que pelo pós venda, quelo pelo péssimo atendimento indica que 6.*******, não é nada pra vocês.
Não indico a loja kaza Estilo compra facil entrega Difícil. Rua Teodoro Sampaio *******

13/10/2023 às 10:13

Prezada senhora Josineide Bezerra,

Esclarecemos que o prazo de entrega do seu pedido é de 35 dias uteis, cujo vencimento é 01/11/*******, conforme o contrato de compra e venda.

A kaza Estilo é uma empresa séria, que zela pelo bom relacionamento de seus clientes. Cumpre o prazo de entrega e até antecipa as entregas surpreendendo e satisfazendo seus clientes.

Diante do exposto, faz saber que: Estamos tentando contato com a senhora para saber a disponibilidade de receber o sofá na data de hoje. 13/10/*******
A fim de que não haja mais nenhum ruido em nossa comunicação, pedimos a gentileza, que atenda nossas ligações ou responda a mensagem no WhatsApp que enviamos às 9:21 horas.
Nossas entregas ocorrem de segunda a sexta.
No aguardo.

Equipe Kaza Estilo.

21/10/2023 às 19:59

A kaza Estilo não é especialista em sofá ou móveis e sim especialista em rebater os argumentos dos clientes, se eu tivesse lido o depoimento sofrido da moça das cadeiras eu tinha comprado meu sofá em outra loja.
Eu trabalho em banco e não posso atender telefone no meu horário de trabalho, recebi a mensagem com uma disponibilidade de data para entrega mas não respondi concordando com a data pois não tinha quem recebesse, a loja entregou sem o meu de acordo, total descaso e desrespeito. Estava em uma reunião quando me informaram que ligaram do meu prédio pra informar que tinha uma entrega de sofá no portão e o que era pra eles fazerem? Não vou dizer o que pensei ou o que senti, o que eu posso dizer é compre em outra loja e leia com atenção o depoimento da moça das cadeiras, veja que a loja é especialista em rebater e não em resolver. Não índico a loja kaza Estilo.

23/10/2023 às 15:00

Foi resolvido. A Kaza Estilo realizou a entrega do sofá em 16/10/*******, antes do vencimento do pedido.
Lamentamos que a cliente avalia este post como não foi resolvido, sendo que em sua replica afirma que a entrega foi concluída.

Ratificamos que: A consumidora se recusou atender qualquer ligação e não respondeu nenhuma das mensagens de WhatsApp.
Tentamos novo contato desde o dia 11/10/*******. Mesmo após concluirmos a entrega do sofá, realizamos diversas tentativas de contato sem sucesso e até o momento não tivemos um retorno das ligações nem das mensagens enviada para a cliente.

Equipe Kaza Estilo