Sofá foi entregue todo manchado

28/03/2022 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá de dois lugares na Kaza e Estilo (Rua Teodoro Sampaio em Pinheiros). O sofá custou quase 6 mil reais, porém a entrega decepcionou muito. O tecido do sofá veio com cheiro ruim muito forte, e todo manchado. Parecia que o sofá já havia sido usado, ou ficou exposto a luz, o que queimou e amarelou o tecido. Com a ajuda de um técnico descobrimos que o tecido estava impermeabilizado, sendo que não optamos por esse serviço. O mais chocante é que a loja mesmo vendo vídeos e fotos, não concordou em devolver nosso dinheiro e retirar o sofá. Pagamos caro em um móvel que foi entregue estragado, e a loja se recusa a dar uma solução, eles ficam adiando e dando desculpas. O serviço de pós vendas é péssimo, eles não demonstram nenhum interesse pelo cliente, bem diferente do momento da venda. Fica o alerta: a loja não é idônea, uma vez que pegam seu dinheiro o tratamento muda. A entrega não é correta, os produtos não tem a qualidade do mostruário que fica na loja. Eles sabem disso e lidam de forma a enganar o consumidor. Muita fachada de loja, para na verdade entregarem produtos ruins. Não se enganem!!!!! Para reaver nosso dinheiro tivemos que entrar no juizado de pequenas causas. Tudo muito lamentável.
31/03/2022 às 13:27
Ao Reclame Aqui
Ao Consumidor.
A Kaza Estilo, é uma empresa que prima pela excelência no atendimento aos seus consumidores, sendo uma das mais conceituadas empresas do comércio moveleiro de São Paulo.
No Caso em concreto, não foi contratada impermeabilização pelo consumidor junto a esta empresa, acredita-se que o consumidor que optou por fazer serviço de impermeabilização em outro estabelecimento.
Esclareça-se que foi entregue um produto novo, e, em perfeito estado de conservação, sem nenhum defeito.
No ato da entrega foi assinado pela esposa do consumidor, um documento, onde se atesta que o sofá foi entregue em perfeito estado.
Temos também registro fotográfico do sofá no ato da entrega, que comprova a perfeição do referido sofá.
O consumidor provavelmente contratou serviço de terceiro(s) para impermeabilizar o sofá, e danificou o mesmo, ou, fez mau uso do produto.
Infelizmente o consumidor danificou o sofá e usa este meio de proteção ao consumidor para fazer uma injusta acusação contra esta empresa.
Ressaltamos nosso compromisso pela excelência no atendimento aos nossos clientes, e na qualidade dos nossos produtos.
Sendo o que tínhamos para o momento, subscrevemo-nos com manifestação de apreço e consideração.
À Disposição
Departamento de Pós Venda.
KAZA ESTILO
04/04/2022 às 12:44
Infelizmente o que a Kaza e Estilo relata acima não é a verdade. Essa é a loja mais [Editado pelo Reclame Aqui] que já comprei na vida. Os relatos de demais consumidores aqui, mostram que são vários os casos como o meu!!!! Não contratei nenhum serviço de terceiro para impermeabilizar. O tecido chegou manchado e impermeabilizado, além disso cheirando mal. E fica claro na mensagem da Kaza e Estilo, como eles criam uma história acusando o consumidor para terem uma desculpa. Chegam a me acusar de ter danificado o sofá. Lamentável. Mandaram dois técnicos para verificar a situação do sofá , tenho vídeo onde ambos afirmam que o sofá está todo manchado e impermeabilizado. Ambos me deram razão. Também temos fotos, laudos técnicos etc. Ficaram de nos retornar com uma solução após essa visita, e já se passaram 10 dias sem retorno algum. No momento da visita técnica, tentaram que eu assinasse um papel isentando eles do problema, dizendo que eu não reclamaria meus direitos. Por sorte eu percebi o jogo da loja, super mal intencionados!!! Então consumidores, mais uma vez fica o alerta: não comprem nessa loja. Quem já comprou não assine nenhum papel antes de testar o produto de fato, pois a loja usa isso contra o consumidor. Eles inventam mentiras, desculpas, não possuem o menor interesse em resolver com o consumidor. Enfim, realmente são excelentes em entregar produtos de baixa qualidade e tratar mal o consumidor.