Fomos [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
28/01/2016 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* eu e meu noivo compramos móveis planejados na KAZA HOME Aricanduva, quando nosso apartamento ficou pronto chamei-os para medir. Foi medido por Alexandre por duas vezes em novembro e depois ainda conseguia ligar no SAC e falar com o Marcelo.
Pagamos pela cozinha, o raque da sala e dois armários da cozinha com cheques.
Fui avisada que a loja do Aricanduva fechou então teríamos que ir à loja da Penha, de repente todos os telefones pararam de funcionar e as lojas fecharam, da Penha e de Santana também. eles pegaram nosso dinheiro e desapareceram.
Vamos mudar sem esses móveis.
Pelo CNPJ no site do SINTEGRA consegui os dados:
Indicador de Obrigatoriedade de NF-e: Obrigatoriedade Total
Data de Início da Obrigatoriedade de NF-e: 01/07/*******
Data da Consulta: 28/01/*******
Número da Consulta: 424211194 SP
Observação: Os dados acima estão baseados em informações fornecidas pelos próprios contribuintes cadastrados. Não valem como certidão de sua efetiva existência de fato e de direito, não são oponíveis à Fazenda e nem excluem a responsabilidade tributária derivada de operações com eles ajustadas.
A consulta pública do Sintegra https://*******) informa SOMENTE sobre a situação da ******* do estabelecimento junto às Secretarias de Fazendas Estaduais, que é obrigatória para os contribuintes do ICMS.
01/09/2017 às 20:06
não atendem, a empresa fechou e todos sumiram.