Rescisão contratual

Brasília - DF
14/08/2024 às 14:58
ID: 195209873
Ver todas ReclamaçõesTotal descaso e descontentamento com essa imobiliária, não recomendo para locação, após o término da minha locação houve a morosidade para conclusão do processo de finalização contratual, com tudo, aumentou o valor a ser cobrado com cálculos exorbitantes, não concordei com os cálculos e solicitei uma revisão, então foi incluído um aumento no valor, e eles ainda ameaçaram com mais multa, negativação, e protesto em cartório. Se não querem problema com imobiliária então passem longe dessa. Atendimento confuso e sem cordialidade da Sra. Andrea.
Andrea Do Nascimento Araujo Servicos Imobiliarios
17/10/2024 às 14:48
Prezado Ivanilton,
Em resposta, informamos que em nenhum momento houve descaso com o senhor. A sua rescisão demorou tão somente por falta de resposta de sua parte.
No dia 03/06 recebemos as chaves do imóvel que ocupava, em 11/06 foi informado que a vistoria havia sido aprovada. Solicitamos o nada consta da empresa de energia e ficamos no aguardo do pagamento da multa rescisória.
Ressaltamos que só há isenção de multa quando o inquilino comprova a mudança motivada por transferência de emprego para outra cidade, o que não foi o seu caso, visto que o senhor nos comunicou no dia 06/05 que havia comprado um imóvel.
Diante de sua insistência em saber o valor para o pagamento da multa antecipadente, fizemos um cálculo prévio no dia 03/05.
O fato de o senhor não concordar com os cálculos, não diz que estamos errados ou que cobramos algo indevido. Se ainda acha que sim, há como reaver qualquer tipo de cobrança indevida judicialmente.
Não houve ameaça de aplicação de mais multas, mas foi explicado que o não pagamento geraria protesto.
Até o presente momento, estamos no aguardo da quitação, então não se pode falar em descaso ou falto de compreensão.
Se o senhor ainda tem dúvidas, aguardamos ansiosamente sua visita ao escritório. Será um prazer recebê-lo e explicarmos mais uma vez os cálculos.