Móvel amassado - Pós venda péssimo

18/04/2022 às 16:40

ID: 141991405

Em outubro adquiri um sofá e uma estante com a empresa, o responsável antes da compra dei um atendimento nota 10, sempre respondendo as dúvidas e dando sempre o apoio necessário para podermos comprar. No dia da entrega, veio o responsável da empresa o Sr Fernando e mais um instalador para montar a estante, após a instalação do sofá retrátil, o Fernando foi embora e deixou e instalador aqui terminando o serviço, quando ele começou a montar vimos que duas placas estavam amassadas, que poderia ter sido proveniente de uma queda na hora do transporte carro/casa que o instalador deixou cair no chão por ter pego de mau jeito, o rapa montou o móvel, tirou foto e mandou para o responsável, ou disse que mandou e que iria falar com o Fernando, ok, minhas esposa entrou em contato com o responsável pois o mesmo era quem estava em contato com ela antes da compra e informou que iria fazer a troca, tendo em vista que tínhamos 3 meses de garantia. Passado esse tempo até a presente data, não foram trocadas as placas com o problema, e sequer responde as mensagens, já não temos mais como recorrer pois ficamos sem ação perante a empresa que não honra sua palavra.

Detalhe que o pagamento foi feito e nenhum desconto foi dado informando que os preços já estavam lá em baixo, também não deram nenhum brinde ou qualquer outro mimo, falamos que fomos indicado por nossos compadres que mobiliaram a casa deles com eles, e eu inclusive iria comprar mais coisas agora com eles mas não irei mais devido ao péssimo pós venda feito.

Espero que quem for comprar nesta empresa saiba desse péssimo atendimento, pq até a finalização da compra foi tudo mil maravilhas, mas após zero.

18/06/2024 às 12:11

empresa vive de internet mas não responde nenhuma reclamação, agora diz que quer comprar algo eles te respondem, esperando até hoje e nada, pós venda horrível.