Cama box avariada entregue sem baú e demora na troca após pagamento adicional

12/01/2026 às 17:32

DIA 17/12/25 COMPREI UMA CAMA BOX Com Colchão pelo Mercado Pago, chegou no dia 24 com avaria, e nao me atentei devido as fotos nos comentários que tinha box com bau,pensei que era tb com bau. Entrei em contato com a empresa,expliquei o que ocorreu me passaram a informação que eles faria a troca por uma cama box com bau desde que fosse pago 200.00 pelo link do Mercado pago,conforme descrito abaixo.
Olá, tudo bem? :) O modelo entregue se trata de um box, essas informações constam na descrição do anúncio. Por se tratar de um anúncio de catálogo, as avaliações podem apresentar os modelos que competem com esse, porém este anúncio é feito pelo próprio Mercado Livre e a descrição especifica que é um box comum. Podemos realizar a troca mediante ao pagamento de R$ 200,00 referentes a diferença de valor entre os modelos, pois o valor pago é de um box comum. Ficamos à disposição!

Equipe de Atendimento - KAZA MIX !

Dia 29 foi feito o pagamento

Segue comprovante em anexo.
Dia 2/1/26 informaram que a troca seria ate 7 dias úteis e ate agora nao recebi nada,mando msg ninguém responde.

Quero a cama ou meu dinheiro de volta por favor.

13/01/2026 às 15:27

Prezada Giiane,

Pedimos desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Informamos que a troca já foi devidamente formalizada e estaremos acompanhando todo o processo de perto.

Manteremos contato com você pelo telefone terminado em 48 e também através do Mercado Livre, garantindo que esteja sempre atualizada sobre cada etapa.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe de Atendimento.