Cama Box Baú Ortobom Nuvia não entregue e sem atualizações de rastreio

Belo Horizonte - MG

01/07/2026 às 13:17

Boa tarde!
Tudo bem?
Comprei uma cama box baú Ortobom Nuvia no dia 23/07 a previsão de entrega estava agendada para o dia 25/06, porém até o momento não recebi o produto.
No rastreamento - data 24 jun. 2026
08:55:12 - consta a seguinte informação: Ocorrência: Aguardando posicionamento Embarcador, sem novas atualizações. Tentei contato com a loja através da Shoppe, que responde com msg automáticas, informando que o pedido está em rota. Ontem dia 30/06 consegui contato com o responsável da transportadora Master Moura indicada no link de rastreio, o mesmo me passou a informação citada acima. Que ainda não recebeu o meu pedido, que está aguardando o embarcador. Conferi hoje o status do pedido, segue sem atualização.
Solicito, por gentileza, uma posição sobre a entrega e uma previsão atualizada. Caso haja algum problema com o pedido, peço que me informem o quanto antes, pois tenho urgência no recebimento do produto.

Desde já agradeço,
Fico no aguardo.

07/07/2026 às 08:26

Olá, Leide!

Meu nome é Mayara e faço parte da equipe da Kaza Mix.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar diretamente e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu pedido.

Conforme alinhamos em nosso atendimento, identificamos um imprevisto logístico que impactou a entrega e, para que você não precisasse aguardar a regularização do abastecimento do colchão originalmente adquirido, providenciamos uma solução temporária. Seu pedido já foi entregue e você recebeu um colchão equivalente para utilização provisória, garantindo que não permanecesse sem o produto.

Também formalizamos nosso compromisso de realizar a substituição pelo modelo originalmente adquirido (Ortobom Núvia) assim que o abastecimento for normalizado. Essa troca já está sendo tratada como prioridade por nossa equipe e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Permaneceremos em contato para informar cada atualização e garantir que todo o processo seja finalizado conforme combinado.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e pela compreensão demonstrada durante todo o atendimento. Continuamos à disposição sempre que precisar.

12/07/2026 às 22:32

Boa noite!
Conforme informado pela Mayara, fui contactada pela empresa, através da mesma. Seu compromisso em resolver o problema, foi imediato e o tempo todo acompanhou o processo. Fiquei satisfeita com minha compra, mesmo com o atraso, foi resolvido de prontidão.
Agradeço pelo retorno e resolução.