Falha na entrega e comunicação sobre cama de casal box baú com colchão Ortobom D45 comprada pelo Mercado Livre, com atraso e sem aviso.

26/05/2026 às 13:15
ID: 249720691
Boa tarde, minha mãe *****, realizou a compra pelo app do mercado livre comprando uma cama de casal box baú com colchão da ortobom d45 para ser entregue no dia 20/05/2026, o que não ocorreu e ninguém avisou sobre o atraso. Feito contato com o mercado livre no domingo passado, dia 24/06/2026, com o comunicado do mercado livre que entraria em contato com a empresa vendedora da cama, para saber se o produto já teria sido despachado para em sequência viabilizar o cancelamento e externo do valor. No mesmo dia eu *****, filho da contratante recebi mensagem pelo WhatsApp da Kaza mix, dizendo que a entrega se daria até o dia 26/05/2026, o que até o momento não ocorreu. Foi enviado mensagem para a loja, que alegou ter entrado em contato com a transportadora, sem obter êxito, e hoje dia 26/05/26, novamente enviei mensagem perguntando sobre a entrega, e não fui respondido. Peço providências com relação a falha na prestação de serviço do mercado livre e da loja Kaza mix cama box e colchões.
03/06/2026 às 11:44
Olá, Rodrigo, Bom dia!
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela falta de comunicação ao longo do processo. Entendemos completamente a insatisfação diante do atraso na entrega e da dificuldade em obter informações.
De fato, tivemos imprevistos operacionais com a transportadora, o que impactou diretamente o cumprimento do prazo inicialmente informado. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme alinhado posteriormente, a entrega do produto foi devidamente realizada, mesmo após a autorização de estorno do valor via plataforma, demonstrando nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição.
Equipe Kaza Mix
05/06/2026 às 12:36
A empresa entrou em contato através do gestor e realizou a entrega da cama. Solucionou o meu problema