Insatisfação

Mauá - SP
28/07/2026 às 16:01
Título: Box baú bipartido com defeito no fechamento e faltando peças para prender box e suporte colchão
Comprei um box baú bipartido e, desde a montagem, um dos baús está extremamente duro para fechar, enquanto o outro fecha normalmente. É necessário fazer muita força apenas para conseguir fechá-lo, o que demonstra que há algum problema no produto.
Já gravei vídeos mostrando o defeito e enviei pelo WhatsApp do atendimento. Mesmo assim, fui informada de que preciso aguardar até dois dias úteis para uma resposta e que não posso cancelar a compra antes da conclusão da tratativa. Consegui pedir troca mas a resposta é só daqui 5 ou 7 dias
O produto é novo e ainda nem comecei a utilizá-lo normalmente. Esperava receber um box funcionando perfeitamente, mas, infelizmente, isso não aconteceu.
Solicito uma solução rápida, com a troca da peça ou do produto, ou outra providência adequada para resolver o problema o quanto antes, pois não é aceitável receber um produto novo com defeito.Comprei paguei e recebi algo totalmente inacreditável.
29/07/2026 às 17:54
Boa tarde, Cledenice! Tudo bem?
Meu nome é Alessandro Dias, gestor responsável pela loja Kaza Mix.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Conforme conversamos, analisamos todos os pontos relatados e as evidências encaminhadas. Como prioridade, realizaremos amanhã, dia 30/07, a substituição dos baús, conforme combinado.
Após a coleta, os produtos serão encaminhados ao nosso fornecedor parceiro para uma análise técnica detalhada, a fim de identificar a causa do problema e, caso seja constatado defeito de fabricação, adotar as medidas preventivas necessárias para evitar novas ocorrências.
Ressaltamos que este é o primeiro caso dessa natureza registrado por nossa empresa e que a situação está sendo tratada com total atenção e prioridade.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição no que precisar.
Alessandro Dias
Diretoria Kaza Mix
06/08/2026 às 11:52
Fui atendida no dia seguinte da minha reclamação. Trocaram o box bipartido por outro. Ainda acho muito pesado para abrir e fechar, mas fui.orientada a usar e qualquer problema tenho 90 dias de garantia então é o que vou fazer.