10/08/2026 às 13:06

Fiz uma compra em 19 de Julho porém não recebi o produto no prazo.
Desde então há uma grande dificuldade em me comunicar com a empresa, e quando me respondem combinam outra data de entrega e não cumprem novamente. Já estou indo para a terceira tentativa.

Primeira experiência com a loja está sendo bem frustrante.

Pedido *****

11/08/2026 às 18:51

Olá, Sra. Caroline, boa noite!
Tudo bem?

Conforme alinhado pelo nosso time de suporte via WhatsApp, seu pedido foi entregue ontem, 10/08, ao seu vizinho, mediante sua autorização.

Anteriormente, foram realizadas duas tentativas de entrega, porém, devido à disponibilidade restrita de datas para recebimento, não foi possível concluir a entrega dentro da primeira data prevista. Ainda assim, nossa equipe permaneceu em contato com a senhora, buscando viabilizar a entrega da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer também que nossas entregas são organizadas conforme a demanda e o roteiro de cada região. Mesmo assim, nossa equipe se empenhou para atender à sua solicitação e concluir a entrega.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição.

Mayara - Equipe Kaza Mix

14/08/2026 às 21:30

Apesar do atraso, recebi a entrega e tive apoio do atendimento para a utiliza uevo e montagem do baú.
Al uevo de me enviaram 2 travesseirosde brinde.
No final deu tudo certo