18/10/2015 às 11:28

Se arrependimento matasse, eu estaria morto...

Nunca um ditado popular se fez tão jus ao que estou passando neste momento. Após a aquisição do meu imóvel, procurei dar-me o melhor com prestação de serviço diversa e produtos, procurando ser seletivo para que, o custo beneficio de tudo falasse mais alto.

Não é o que aconteceu com a aquisição dos meus móveis na Kaza Planejados, antiga razão social da Focatto Mobili.

Adquiri meus móveis há quase dois anos, honrando pontualmente todo pagamento, tendo sua quitação há mais de um semestre antes da entrega do meu imóvel.

Praticamente um pesadelo estou vivendo com a gestão, gerenciamento, acompanhamento, pós venda, montagem e respaldo. Sob direção de Francisco Maia, responsável ainda pela prestação do meu serviço, vejo todo planejamento de vida pessoal, na qual inclui financeiro, sair do controle, devido a todo descaso que estou vivendo.

Sem contar a montagem não monitorada por um técnico especialista (ele próprio), ocasionando avarias e danos desmotivadores para algo que terei que conviver durante um bom tempo.

A sensação de indignação também se dá pelo o fato de parecer um favor que este me presta. Tendo tudo isso assinado em contrato, é visível o desleixo e a irresponsabilidade na condução da problemática que ocorre.

Não tendo respaldo algum, tive que recorrer à fábrica para que todo este transtorno não tomasse uma proporção maior.

Descontrole no gerenciamento financeiro (cheques) quase se tornou algo comum no período em que estes estiveram em poder do Francisco, ocasionando em perdas, sustação e até boletim de ocorrência.

Mesmo com contrato assinado por ambas as partes, menção de datas e obrigações, não é o suficiente para que prazos e reparos sejam cumpridos, levando ao entendimento de contentar-me com o tempo dele e não com as minhas necessidades.

Deveria eu neste momento, sentir-me o maior prazer em ter o meu canto bem estruturado, após anos de trabalho árduo para esta conquista, mas que infelizmente, tenho o desgosto e desprazer de usufruir de algo que até seu término está me causando danos em todos os sentidos, arrependimento e sensação de ter jogado dinheiro no lixo.

Você, que se prepara para a constituição do seu ambiente e lar, repense muito antes de negociar e fechar qualquer acordo com esta empresa, Casas Bahia e varejistas do ramo trarão muito mais satisfação às suas expectativas.