Evitar reincidencia de stress no pós venda

Natal - RN

11/12/2016 às 20:26

Na segunda quinzena de novembro comprei uma base de mesa QUADRADA nesta loja. Espero que a mercadoria seja entregue no tempo certo ou antes, preferencialmente, , me liguem antes para acertar horário e sem nenhum problema de defeitos.
Este email é uma tentativa de não ter os aborrrecimentos que tive da outra vez que adquiri produtos desta loja.
Na verdade se eu soubesse que esta loja apenas mudou de nome, mas é a mesma loja que comprei uma sala de jantar em *******, não teria efetuado a transação, tamanha foi minha insatisfação com vocês.

O Pós vendas de vocês é horrível.
Minhas mercadorias foram entregues com atraso, não me ligaram para saber se eu estava em casa e ainda veio com vários defeitos.
Quando procurei a loja para reclamar, fui super mal atendida, ficaram me mandando ligar para onde entregam a mercadoria e lá foi pior ainda o atendimento.

Precisei mandar email até para os donos da loja, o que não adiantou muito. Só vieram me contatar depois de vários meses. Parece que não tem nenhum controle dos emails.

Sintam, por favor a minha preocupação em ter adquirido produto de voces, mais uma vez, sem me dar conta de que era a mesma loja que me criou vários problemas.

Espero que vocês tenham mudado o pos vendas de vocês e que desta vez , o atendimento me deixe satisfeita, principalmente porque foi marcado para entregar o dia 23, véspera de noite de Natal, o que me deixa mais apreensiva, porque vou receber muitas visitas no Natal e sem mesa, vai ficar complicado a ceia.