Não cumprem prazos e já são 5 meses e não finalizam projeto

Araucária - PR
13/02/2025 às 15:13
ID: 209861205
Ver todas ReclamaçõesLoja de móveis planejados em Santos SP sem a mínima noção de respeito ao cliente.
A partir do momento que pagamos e assinamos o contrato, não cumpriram com nenhum dos prazos combinados por eles: atrasaram com projeto técnico, atrasaram com a chegada dos móveis e até o presente momento, 5 meses após assinarmos contrato, não finalizam o projeto.
Não dão a mínima satisfação, precisamos correr atrás para termos informação e agem como se estivessem nos fazendo um favor.
Estamos indignados e aterrorizados com o péssimo atendimento! Nunca imaginamos que estaríamos passando por isso.
Eles atrasaram a nossa mudança devido a demora da chegada dos nossos móveis. E ainda assim, faltaram peças, algumas vieram erradas.
O material também nos surpreendeu de forma negativa, já temos algumas peças quebradas e duvidamos que eles farão a manutenção de garantia.
Eu acredito que a loja em algum momento foi boa, mas algo deve ter acontecido e se perderam no caminho.. não apenas pelo atraso (já nem sabemos se eles realmente terminarão o nosso projeto, acreditamos que precisaremos acionar judicialmente) mas pelo péssimo atendimento ao cliente! Chega a ser medonho a forma que eles estão nos tratando.