Porto Alegre - RS

09/08/2024 às 11:58

ID: 194866329

Comprei pela loja magazine luiza o relogio Smartwhat ******* Hw3 Ultra Max, recebi no dia 28/06 e no dia 07/08 o relogio parou de funcionar, tentei pela magazine fazer contato com o fornecedor, mas informava que o tempo era de 7 dias e já tinha passado, então localizei a loja, mandei um whats e tentei ligar e sem retorno, mandei e-mail com a nota fiscal e informando do problema e nennhum retorno, também tentei contato pelo instagram, mas sem sucesso. Então desta forma estou abrindo a reclamação por aqui, pois o relogio não foi um valor barato e gostaria de trocar por um novo.

09/08/2024 às 13:26

Olá senhor Fernando, espero encontra-lo bem.

Verificamos que seu atendimento já foi iniciado com nosso suporte via Whatsapp.

Foi encaminhada a etiqueta de postagem, para que o produto seja enviado a nossa Matriz, para que seja possível analisar e avaliar o que pode ter acontecido com seu produto.

Pedimos que o produto seja encaminhado o mais rápido possível com todos os acessórios e demais itens que o acompanhem.

Lembrando que seguindo o CDC há um prazo de até 30 dias a partir do recebimento do produto, para que seja feita a correção do defeito e caso não seja detectado defeito de fabrica o produto poderá ser concertado, trocado ou seu valor reembolsado caso as opções anteriores não sejam de possível execução. Claro que a situação poderá ser resolvida bem antes disso.

Estaremos no seu aguardo e a disposição para qualquer dúvida.

Att.

Kaztelo Distribuidora.