Corte de cabelo com navalha indevida causa danos e insatisfação no salão

Belo Horizonte - MG
17/12/2025 às 20:35
No dia 02/12 entre sem hora marcada e solicitei a disponibilidade para o corte de cabelo, então chamaram um cabeleireiro de nome Afonso, rapaz muito simpatico, e fiz apenas um unico pedido "QUE NÃO USASSE NAVALHA, POIS O MEU CABELO FICA HORRÍVEL E ACABA COM O MEU CABELO" esta foi a única exigência.
Hoje o meu cabelo esta parecendo uma vassoura de piaçava de tão duro que esta, terei que cortar novamente o cabelo e simplesmente raspando o cabelo pois fiz um curte já bem curto.
E vamos lembrar que o salão cobra preço de shopping e não de bairro, e que este não era o problema.
O problema foi que o cabeleireiro usou uma tesoura navalhada, afirmando que era apenas uma tesoura comum, ou seja uma grande mentira, e pior ainda demonstra que é um cabeleireiro de grande competência.
Retornar ao salão e dizer tudo isso pessoalmente que é o mais correto me trará ainda mais desgate e prejuízos.
ESTE SALÃO DEVERIA SIMPLESMENTE SER FECHADO, PELA MENTIRA OFERTADA AOS CLIENTES.
É TRISTE SABER QUE AS PESSOAS AINDA PRECISEM MENTIR PARA CONSTRUIR ALGO NA VIDA, INFELIZMENTE
CONSEGUEM POUCO, E NENHUM CLIENTE FIEL OU MESMO NOVAS INDICAÇÕES.
Não estou atrás de reembolso ou qualquer ou coisa, apenas alertar a pessoas para não frequentar este salão.
Pois graças a Deus meu cabelo terá recuperação e não mais será tratado por ninguém neste salão.