Cobrança abusiva e atendimento enganoso - Empresa KAZUMI

31/12/2024 às 10:18

ID: 206002587

No dia 30 de dezembro, contratei a empresa KAZUMI, especializada em desentupimento e dedetização, aqui em São Paulo, após encontrá-la no Google. O atendimento inicial parecia profissional e sério, mas a experiência foi extremamente decepcionante.

Moro no 2 andar e o problema era simples: o ralo do tanque vazava com pouca água. Um técnico veio até minha residência e informou que seria necessário utilizar um cabo para desobstrução, com custo de R$ ******* por metro. Expliquei que, pelo tipo de vazamento, o problema estava muito próximo, e autorizei o serviço com a condição de que não passasse de 2 metros.

Para minha surpresa, o técnico retornou alegando que havia utilizado 9 metros de cabo, totalizando R$ 1.*******! Questionei o valor elevado e a justificativa, pois era evidente que o problema deveria estar a poucos metros, mas ele insistiu na cobrança.

Sinto-me enganado e [Editado pelo Reclame Aqui]! Esse valor é completamente abusivo para um serviço tão simples. Apesar do atendimento inicial via WhatsApp parecer confiável, fui surpreendido por essa prática absurda. Não recomendo esta empresa a ninguém! Gravamos toda a situação e tomaremos as providências legais cabíveis.