Enganação, a palavra [Editado pelo Reclame Aqui]ões define

29/10/2024 às 14:46
ID: 200779107
Ver todas ReclamaçõesTivemos a infelicidade de precisar de um encanador. Iríamos contratar uma q encontramos chamada Kazuki. No entanto no desespero, clicou-se no Google em Kazumi, resultando em contato imediato com [Editado pelo Reclame Aqui], pois o técnico que veio ao meu apto, disse q cobraria ******* reais pelo metro para desentupir, sendo que o problema estava no vaso sanitário e ele resolveu com um extintor. Fui cobrada em nada mais e nada menos que ******* reais, sendo q o desentupimento, repito, foi feito com um extintor. Falei que era impossível pagar por algo q ele não tinha feito, o cidadão q se diz técnico então falou, a Sra. é q sabe, mas temos advogados e TB outras coisas q podem faze-la pagar.
Chamei novamente o responsável pelo whats informando q havia sim sido desentupido, mas com um extintor, e q fui [Editado pelo Reclame Aqui], por um técnico q cobrou ******* reais sem ter feito tal serviço, aí então.. adivinhem, não tive mais retorno algum de ninguém deste lugar q se diz ser empresa desentupidora, mas na vdd são [Editado pelo Reclame Aqui]ões q no desespero deixamos invadir nossa residência. MUITO CUIDADO, KAZUMI SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES. Não caíam.
21/03/2025 às 23:29
[Editado pelo Reclame Aqui]ões, essa é a palavra certa para eles.