Atraso em todas as etapas de entra das chaves do Ap

22/04/2024 às 12:33

Escolhi esses empreendimento pois seri o mais rápido a ser entregue, porém, não tive rapidez muito menos agilidade na entrega das chaves.
O empreendimento foi liberado em janeiro de *******, minha documentação ficou parada na construtora desde dezembro de *******, e só enviaram as documentações em março, em nenhum momento fui orientada quanto a vistoria ou entrega das chaves, já assinei com a Caixa porém a financiadora disse que falta o processo do cartório, com isso eu poderia realizar vistoria do AP. Liguei mais de 10 vezes no Kazzas, tive dificuldade de atendimento por que o número cai a ligação, depois de 4 dias tentando falar fui atendida e falaram que iriam agendar a vistoria e me avisar em dois dias, esperei por uma semana liguei novamente e fui informada que eu deveria agendar porém teria que esperar novamente por o sistema venceu a agenda. Falaram que iriam liberar a agenda novamente em dois e já tem 10 dia e nada. ESSE MÊS PAGUEI A PARACELA DO AP E O CONDOMÍNIO E NÃO TENHO AS CHAVES DO AP.