Linhares - ES

18/11/2025 às 18:28

Não têm durabilidade, 3 anos de uso o tecido esfarelando, simplesmente desmanchando ,

27/11/2025 às 08:48

Sr. Marciel, bom dia!

Conforme alinhado entre o senhor, nossa equipe comercial e a revenda, sua solicitação já está em andamento e estamos acompanhando o caso de perto. Permanecemos à disposição para o que for necessário, sempre com o objetivo de que nossos clientes se sintam bem atendidos e satisfeitos com nossos produtos.

Atenciosamente

Equipe Kazza

28/11/2025 às 09:32

Um representante da kazza ( Denylson) me ligou para entender o problema, a questão da cortina deu problema foi q o tecido é que o material de fibra natural não poderia ser instalado onde tem muito sol, ela seria uma cortina decoração para ambientes internos , mesmo estando fora da garantia denylson da kazza pediu que o revendedor da Regina Cipriano vinhesse na minha casa e fez avaliação , me mostrou outro tecido e vão instalar outro material mesmo não estando na garantia , inclusivamente foi um atendimento perfeito , raro uma empresa atender não tendo mais garantia , então pela minha reclamação falando que não tem resistência, o problema não foi o produto, foi instalação no local errado , desde já agradeço imensamente a empresa por solucionar o problema , desde o denylson da kazza e dione da Regina Cipriano , estão de parabéns pelo trabalho.