20/12/2023 às 19:17

O que era meu sonho, virou meu principal pesadelo. As vezes tenho a sensação que você comprou 5 pães (pelo valor) ou que eles estejam nos fazendo um favor.. resumindo, o foco NUNCA é no cliente. Minhas interações desde a compra foram pessoas, desumanizadas e robóticas. ANOS e ANOS pagando caríssimo, tudo que eu tinha e pra que?? Não pude participar do coquetel pq entregaram as chaves pra alguns moradores e outros nem vistoria tinham (meu caso) e na vistoria, foi a pior coisa que já senti na vida. Reprovado com sucesso! Péssima qualidade, parece que fizeram o apartamento com o resto de lixo que tinha .. paguei mais de ******* mil pra entrar num apartamento destruído. Péssima recepção.. o esquadria estava amassada e inferrujada e eles desamassando com um alicate... Eu disse que não queria avariado, queria um novo e eu ouvi a seguinte resposta não tem como, só tem uma por andar .. que conta é essa? Quer dizer que se o meu está com defeito, sou obrigada a aceitar?? Pisos ocos.. parede suja, respingada, porta avariada ... Um verdadeiro LIXO de entrega. Por mim pegava o que eu gastei de volta e não indicaria essa construtora nem pro meu pior inimigo, péssimo, constrangedor para o cliente, tratamento de lixo, uma verdadeira vergonha e talvez, o maior trauma da minha vida .. ainda ouvi que não tem data pra revistoria oii???? Vcs acham que estão fazendo o que da vida dos outros? Eu quero solução ainda este ano, o mais breve possível, e não vou pagar condomínio sem nem ter recebido chave. Quando paguei os boletos, paguei o valor integral, não paguei a menos. Logo eu quero um apartamento impecável. E é meu direito! Nada mais, nada menos.

04/01/2024 às 15:56

Olá, Priscila.

Estimo que esteja bem.

É com grande alegria que confirmamos na data de hoje 04/01/******* a aprovação de sua revistoria e entrega de suas chaves.

Agradecemos sua compreensão e entendemos o quão grande foram suas expectativas para este momento, que você seja muito feliz em seu imóvel.

Duvidas nos colocamos a total disposição

Cordialmente
Vanessa Cardoso – Relacionamento ao cliente

04/03/2024 às 16:29

Para o atendimento da Vanessa, que foi a UNICA que tratou meu caso. Mas, para a experiência, foi 0.