Atendimento inacreditável comportamento abusivo

Goiânia - GO
16/12/2024 às 12:06
ID: 204772177
Ver todas ReclamaçõesÉ triste e decepcionante ver uma loja tão bem estruturada, com potencial e visibilidade, ter um atendimento tão ruim e desrespeitoso. Ao entrar na loja ela estava completamente vazia de clientes, mas os vendedores permaneciam em uma roda conversando, sem demonstrar interesse em atender.
Chamei um vendedor para solicitar ajuda sobre um sapato que gostei e fui tratada com extrema falta de educação e profissionalismo. Ele respondeu, de forma grosseira, que o preço estava no sapato, o que não era verdade. Não havia qualquer empatia, vontade de trabalhar ou sequer ânimo por parte da equipe. Me senti tão desrespeitada que decidi sair da loja e realizar minha compra em outro estabelecimento.
Para minha surpresa, ao passar novamente em frente à loja, fui constrangida de maneira ainda mais absurda. Três vendedores e o gerente, identificado como Marcos, me cercaram na calçada e questionaram por que não havia comprado com eles. Quando expliquei que foi devido ao atendimento péssimo, reagiram de forma agressiva e desrespeitosa, com ofensas e xingamentos. Para piorar, começaram a me seguir pela rua.
Estava acompanhada de minha filha e me senti humilhada e hostilizada. Este comportamento é completamente inaceitável e lamentável para qualquer estabelecimento comercial. Espero que medidas sérias sejam tomadas para que situações como essa não se repitam, e que a loja passe a valorizar o cliente, pois hoje ela está sendo prejudicada pela conduta de seus funcionários.
Loja da Av. Anhanguera setor central!
Fato aconteceu dia 14/12/*******
Gerente Marcos