Falha no aplicativo e falta de atendimento solicito reativação ou reembolso proporcional

09/06/2026 às 12:30

Comprei o curso Desafio 10 mil seguidores (Kenia Bittencourt) em 26/05/2026, com acesso ao gerador de conteúdo por 30 dias. O aplicativo funcionou até 05/06/2026, quando parou de repente. Desde então abri contato com o suporte, que só atende via IA; não obtive solução. Tentei suporte nos horários informados (segunda a sexta, 9h18h) e fiquei aguardando retorno humano sem sucesso. Ao questionar sobre a ausência de solução após ultrapassar o prazo de garantia, recebi apenas uma resposta genérica informando que meu caso está sendo tratado normalmente, sem qualquer posicionamento técnico ou previsão de resolução.

Resultado: até hoje perdi pelo menos 5 dias de acesso sem justificativa, o que me impede de usufruir do serviço contratado. Não busco penalizar ninguém apenas o cumprimento do que foi prometido.

Solicito, de forma cordial e objetiva:
- a reativação imediata e plena do gerador de conteúdo para que eu possa utilizar os dias restantes do acesso contratado; ou, se isso não for possível,
- o reembolso proporcional pelos dias não usufruídos, ou extensão equivalente do período de acesso.

Peço que a situação seja resolvida o quanto antes de forma amigável, para evitar transtornos e desgastes desnecessários para ambas as partes. Aguardo retorno breve com uma solução concreta.