KB TECH VENDE CELULAR COM AS PEÇAS TROCADAS

Santa Maria - RS
06/07/2024 às 20:55
ID: 192389577
Ver todas ReclamaçõesEstive na KB TECH no dia 12/06 procurando um aparelho de celular que pudesse me ajudar no meu serviço e faculdade! Me mostraram algumas opções de celulares semi novos, com garantia de 6 meses, na hora da venda super dispostos a ajudar e resolver meu problema!! Comprei um iphone 12 semi novo, com garantia de 6 meses!! passando alguns dias (nem uma semana) começou a dar problema no touch, a tela começou a ficar com mal contato. Entrei em contato relatando o problema da tela e me foi orientada a "esperar" que era problemas na atualização do celular, que logo o problema se resolveria!!! pois bem. Acordei hoje NO DIA 06/07 pra trabalhar e meu celular que estava carregando na cômoda do quarto se encontrava com a tela totalmente ver com riscos pretos, como se tivesse vazada!!! FUI ATE A KBTECH PARA MOSTRAR O QUE TINHA ACONTECIDO COM A TELA, POIS EU JÁ TINHA AVISADO AOS MESMOS QUE A TELA SE ENCONTRAVA COM PROBLEMA!!!
Fui super mal atendida, me foi passado que não teria como a tela ter vazado, que era mal uso. COMO UM IPHONE COM MENOS DE UM MES, SEM MARCAS DE USO OU TRINCADOS PODE TER SIDO MAL USO??? O CELULAR É DESCARTAVEL?? não paguei nem a primeira parcela e já estou sem!! mal caráter que vendem celular com peças que não são originais e nem novas !!! uma falta de respeito com o consumidor!!