Danos vultosos causados por um motorista da empresa

15/01/2024 às 21:07

O autor dest reclamação trafegava por volta das 22:19 do dia 02 de janeiro de *******, pelo Avenida Indianópolis, em faixa correta, fixa esquerda da via, dentro de velocidade determinada para trafegar na via, ou seja, 50Km/h, faixa à esquerda esta destinada para veículos de passeios, no sentido da Avenida República do Líbano, Bairro do Ibirapuera, cidade de São Paulo/SP, quando teve seu veículo marca Nissan, modelo Kicks, com Placa FPL 8I25, ano *******, abalroado violentamente, imagens anexas a esta petição inicial, (doc. 01 a doc. 0X) pelo veículo de transporte coletivo da empresa KBPX, placa FFN *******, marca M.BENZ, modelo INDUSCAR MILLEN U, número de frota 7 *******, linha número *******A 10, que em como itinerário Parque Santo Antônio-Metrô São Judas, e que não trafegava em via destinada exclusivamente aos ônibus, situada à extrema direita da Avenida Indianópolis, deixando passageiros que solicitaram sua parada no ponto de parada situado na altura da avenida Rubem Berta, tendo em vista que estava na faixa da extrema esquerda da avenida, e colidindo violentamente com nosso veículo supra descrito, sem qualquer cuidado, apresentando sinais de estar visivelmente alterado, não parando para verificar os danos causados em nosso veículo, evadindo em fuga, e sendo somente parado na avenida Chibarás, altura do número *******, no bairro de Moema, por uma viatura da policia militar que passava na Avenida Indianópolis no momento do acidente, e que lavrou o Boletim de Ocorrência de acidente de trânsito.
Quando da expedição do Boletim de Ocorrência, ficamos solicitando aos dois policiais que estavam atendendo a ocorrência que deveríamos ir à delegacia, uma vez que seria pertinente o exame de dosagem etílica do motorista, de nome CLEIDINILSON SILVEIRA DE JESUS, nome este que se recusou a fornecer quando dos fatos, recusou-se ainda a parar o ônibus para verificar o dano, empenhando em uma fuga absurda pela Avenida Indianópolis, com passageiros a bordo, o que é calamitoso.
O policial se resumiu a negar dizendo que não havia vítimas, querendo dizer que não havia pessoas feridas, o que caracteriza um inadequado atendimento ocorrência por parte destes profissionais, pois nós fomos e continuamos sendo as vitimas, de uma vultosa avaria em nosso veículo, o nosso meio de transporte e, principalmente, de trabalho.
Este sujeito alegou, em seu fraco depoimento no BO do acidente em questão, que colidiu ao tentar mudar de faixa para alcançar a faixa de ônibus; gostaríamos de saber como ele, estando na extrema esquerda da via, poderia mudar para faixa de ônibus situada à extrema direita da via de maneira brusca, sendo que estava na faixa destinada aos demais carros e não na faixa destinada exclusivamente aos ônibus de transporte coletivos, onde deveria estar trafegando como é determinado? Não faz o menor sentido.
Perguntamos ainda: por que este sujeito conduzia o ônibus totalmente fora da faixa exclusiva, destinada aos transportes coletivos?

Qual era sua pretensão?

Por que não parou para os passageiros no ponto de parada, como solicitado por estes, e, por conseguinte, colidindo violentamente em nosso veículo?

Quando estivemos presencialmente na portaria da Garagem da empresa KPBX, sito à Avenida Carlos Lacerda n *******, Pirajussara, solicitamos, desde o funcionário da Portaria, até o senhor KLEBER, funcionário do setor de sinistro da empresa, insistentemente, para sermos DEVIDAMENTE ATENDIDOS pelo departamento jurídico da empresa KPBX, e não fomos atendidos, tampouco tivemos acesso a algum responsável direto da Empresa KPBX.

Recusaram-se veementemente a nos dar acesso para discorrermos com alguém responsável pelo setor sobre nossa demanda e sobre nossos prejuízos causados pelo motorista da empresa dos senhores, empresa de ônibus KPBX.

Agora comunicam APENAS que entrarão em contato?

Continua sem solução o nosso prejuízo causado por um funcionário, no mínimo, irresponsável, dos senhores.

O acidente aconteceu dia 02 de janeiro de *******, estamos no dia 15 de janeiro de *******.

São TREZE DIAS sem o devido atendimento ao caso.

Trabalhamos diariamente com o veículo.

A oficina de nossa confiança, para os corretos reparos em nosso veículo, já foi escolhida para o reparo do dano vultoso causado por um motorista despreparado e incompetente desde a vistoria do seguro dos senhores, a empresa Essor S/A.

E o pior e mais ABSURDO: Com a incerteza de reparo de nosso veículo.

São 13 (treze dias) de tergiversações, sem ações concretas por parte da empresa.