NÃO COMPREM!!! É UM [Editado pelo Reclame Aqui] NO MERCADO, NÃO ENTREGAM O PRODUTO.

Campina Grande - PB
26/03/2014 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de uma prensa térmica em 28/SET/*******, e desde a época não foi enviada. Detalhes da compra:
Prensa Térmica P/ Sublimação E Transfer Fabricada No Brasil.
Pagamento: Aprovado em 28/Set/*******.
Valor do Bem: R$ *******,00. Total pago com frete R$ 1.*******,44
Entrega: Envio pendente desde 28/Set/*******. Aguardando o produto.
Ao entrar em contato diretamente com a Metalnext a empresa via email informou:
"Desculpe mas não procede. Essa compra do senhor foi feita com um revendedor e não com a fabrica verifique com o vendedor sobre o envio da mesma.
ATENCIOSAMENTE:
ARIADNE OU CAROLINE - VENDAS2"
O email ******* do dito "revendedor" o qual foi efetuado o pagamento e já houve diversos contatos é o mesmo que consta na página de contato pós-vendas da empresa: https://*******
Resultado: a Metalnext tem o email do vendedor como um de seus contatos quando é para vender e na pós-vendas. Quando for para cobrar soluções de problemas gerados por eles o Sr. Lucas se transforma em "revendedor" e a empresa não tem responsabilidade sobre o mesmo. Estranho e ilegal!!!
09/04/2014 às 15:51
Boa tarde Sr. CLEALMIR VIEIRA DE QUEIROZ JUNIOR , gostaria-mos de esclarecer o mal entendido.
A KBRX METALNEXT não comercializa seus produtos através do Mercado Livre onde o Senhor Adquiriu o produto, nossos canais de vendas oficiais são através do nosso website https://******* e através da nossa central de vendas******* . quem comercializa no mercado livre são os revendedores de nossos produtos, São eles Pessoas Físicas Ou Jurídicas que não possuem nenhum vínculo conosco, apenas compram nossos produtos na para revender , por essa razão nós temos controle nem acesso as informações e negociações feitas com revendedores.
Nossa equipe entrou em contato com o revendedor Lucas , a qual o senhor se refere nessa reclamação para poder apurar os fatos ,e ele nos encaminhou algumas conversas de e-mail que manteve com o senhor , a qual diagnosticamos é que o produto não foi enviado pois o senhor não pagou o frete , e após varias tentativas de contato com senhor sem êxito o frete nao foi pago mesmo assim, com isso a venda ficou congelada.
Por final em um dos emails que o senhor enviou ao revendedor Lucas, após quase 4 meses depois deste ocorrido, o sr. Cita que teve um problema de Saúde e foi essa a razão de ter ficado ausente .
Estamos anexando as conversas para que esse mal entendido seja desfeito , Por fim pedimos gentilmente que o senhor entre em contato com o Revendedor para fazerem um Acordo de Estorno do valor pago , ou para combinar o pagamento do frete e o envio do produto, Peço que nos deixe informados também da solução e andamento para o Caso .
Atenciosamente
JUNIOR.
SaC KBRX METALNEXT
emails trocados com revendedor Lucas:
_________________________________________________________________
► Queiroz Junior *******
28/09/13
Não sei o que me deu na hora do frete. Mandei mais R$*******,00 via mercado pago e então o ML me informou que por uma questão de segurança eu teria que me identificar ao setor responsável. Assim foi feito. Caso não funcione enviarei via rede bancária.
Grato.
28/09/13
para Queiroz
█ tudo bem,me mantenha informado, muito obrigado
Em 28 de setembro de ******* 16:55, Queiroz Junior ******* escreveu:
█ Boa tarde,
Favor enviar os dados bancários para depósito em conta, pois no ML não está dando certo acrescentar $$$. Depósito de R$*******,00, confirma???
Grato.
Cel.: [83] **************
Date: Sat, 28 Sep ******* 17:43:50 -*******
para Queiroz
Estimado, qual banco fica melhor para o sr. ? ,itau ou caixa economica?
Em 1 de outubro de ******* 16:49, Queiroz Junior ******* escreveu:
█ CEF
Favor confirmar recebimento da mensagem.
Date: Tue, 1 Oct ******* 16:52:33 -*******
►Queiroz Jr *******
►11 de mar *******
█ █ para mim █ █
Bom dia,
Efetuei uma compra de uma prensa térmica no Mercado Livre há alguns meses, e por informações desencontradas na época não foi enviado o valor do frete. Após esse acontecimento, mas não por conta dele, fui acometido de problemas de saúde ficando assim impossibilitado de trabalhar. Contudo estamos retornando às atividades normais e gostaríamos de concretizar nosso negócio. Hoje precisamos saber quanto sairá o frete para 58.************** para o seguinte produto já comprado:
Detalhe da compra 791495736 de 28/Set/******* 13:33
Produto