Petrópolis - RJ

12/06/2022 às 13:09

Comprei em abril uma bolsa de bebe e até hoje não recebi . Eles responderam ao WhatsApp doze do que localizaram o pedido e que irá verificar o enviar e até hoje não me respondem mais e nem chegou o pedido. Triste

18/07/2022 às 10:52

Olá Felipe, você não é o primeiro a vir a abrir uma reclamação aqui no site, porem você está abordando a empresa errada, já verificamos sua compra quando você entrou em contato via instagran, porem já informamos que não vendemos esse tipo de produto e também não temos canal de atendimento no whatsap. Portanto é irrelevante manter uma reclamação em uma empresa a qual ela nao pertence, espero que resolva logo seu problema, Obrigado

18/07/2022 às 13:34

No Instagram que eu fiz a compra e tive retorno por lá, desde então vocês não estão me respondendo pelo Instagram mais. E pelo contrario já não existe nem mais a nossa conversar por lá. Tirei o print e iremos resolver de outra maneira. Agradeço

18/07/2022 às 13:43

Certo Felipe eu entendo a sua frustração porém eu garanto que não foi conosco que você efetuou sua compra, nós não vendemos bolsas, e muito menos atendemos via instagran, nosso atendimento é todo concentrado em nosso site https://*******, no qual eu tenho certeza absoluta que você não efetutou sua compra.