Compra não entregue pela Loja K-Bum.

Anápolis - GO
19/05/2022 às 21:04
ID: 143719307
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de uma bolsa maternidade a mais de 02 meses e até hoje 19/05/22 não recebi nada, quando respondem o whatsapp dizem que é culpa dos correios, outra hora dizem que é culpa da guerra. E a gente fica sendo feito de idiotas. E falava que era compra segura pelo Pag seguro. Affi difícil viu. Quero meu dinheiro de volta.
21/05/2022 às 06:07
Olá Kenia, fico triste que isso tenha acontecido com você, porém infelizmente você está na pagina da empresa errada, Nós somos o https://******* e não temos atendimento via Whatsapp, o que acontece é que há outra empresa com o nome parecido K-Bum que anda dando [Editado pelo Reclame Aqui] em vários clientes. Você não é a primeira a vir com esse tipo de problema, mas infelizmente não fomos nós que vendemos. Todo nosso atendimento é feito ou por telefone, ou via chat diretamente em nosso site ou por email, não utilizamos redes sociais como, instagran ou whatsapp como ferramenta de atendimento ou venda ao cliente.
O Nosso site realmente é protegido e todas as transações são efetuadas através do pagseguro, porém o endereço de nosso site é https://*******, sem nenhum traço, virgula ou hifen.
Já foi instaurado um inquerito policial para apurar essa empresa que anda agindo de má fé utilizando nosso nome. Espero que resolva logo seu problema, Obrigado por seu contato.
23/05/2022 às 13:53
Me desculpa mas desde o inicio coloquei bem o nome K-Bum , até pq já havia várias reclamações com nome errado prejudicando a sua https://******* no reclame aqui é que sai da forma que escreve a sua. Não fui eu. Mas me parece que vou ficar no prejuízo mesmo. Muito triste e vamos perdendo a credibilidade em compras pela internet. Não temos suporte nenhum.
Affi