Não entrega do material, dificuldade de estorno e falta de respaldo da empresa

Fernandópolis - SP

03/02/2026 às 07:43

Para quem tem interesse em adquirir, fica esperto que não são totalmente corretos.
Não recebi o material e muito menos meu dinheiro de volta, todo dia a mesma desculpa que será estornado amanhã e esse amanhã nunca chega, quando realiza a compra quem se encarrega de entregar e fazer o estorno é a sede e não a filial, agora o cara que me vendeu diz ter nada a ver com a história, que precisa o financeiro fazer o estorno e nisso estou a quase 2 mes esperando esse estorno.
No WhatsApp deles não respondem quando falo que desejo o dinheiro de volta, no Instagram também não, abri chamado no procon e agora vou tentar judicial.

Empresa não dá respaldo, vendedor também diz não saber o que fazer, venho a 1 mês tentando falar tanto na ouvidoria quanto no WhatsApp de vendas e quando disse que era estorno, não tive mais retorno.
Arrumei solução essa semana de o serralheiro que compra com eles, pegar esse dinheiro e realizar uma nova compra pagando a diferença, disseram que não tem como também pq já foi cancelado o pedido, então toda forma eles arrumam um jeito de ficar com seu dinheiro e não estorna-lo

23/02/2026 às 11:33

Olá, agradecemos o seu contato.
A situação relatada está sendo analisada internamente para conferência dos pagamentos e valores cobrados na entrega. Ressaltamos que todo atendimento é realizado com base em registros e documentos, e o retorno será feito pelo canal oficial assim que a análise for concluída.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.