Reclamação sobre compra de telhas galvalumes: produto manchado, não entrega, venda para terceiros, estorno negado e descumprimento de oferta

Manaus - AM
14/03/2026 às 16:33
Fiz uma compra de telhas galvalumes 0.43mm que estavam manchadas e em uma promoção, porém não entregaram meu material na balsa como combinado e ainda venderam o produto para terceiros.
Entraram em contato comigo informando que não tinha mais o produto disponível, se negaram a enviar outro produto similar com a mesma composição e medidas que havia em estoque.
Solicitei que fosse feito o estorno do pagamento, falaram que só era possível fazer após 7 dias e sem os juros e correções.
Até o momento não recebi o produto e nem o estorno, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] várias vezes pela empresa que não fez a entrega, vendeu o produto que comprei e não devolve o pagamento.
Já passei por algumas emergências pessoais e não tive como solucionar, pois meu dinheiro está preso com a empresa.
Lembrando que o Artigo 35 do CDC determina que, se o fornecedor recusar cumprimento à oferta, publicidade ou apresentação (descumprimento de oferta), o consumidor pode, à sua livre escolha: exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto/serviço equivalente ou rescindir o contrato com restituição total do valor pago, corrigido, mais perdas e danos.
16/03/2026 às 14:50
Olá! Agradecemos o contato.
Informamos que a situação mencionada já esta sendo analisada,se poder entrar em contato conosco novamente para explicarmos melhor a situação *****
17/03/2026 às 17:03
Liguei no número informado, mas ninguém atendeu e nem retornou o contato.
A vendedora ***** tem meu contato, se quisessem resolver, já tinham me ligado.
Tô vendo que o próximo passo será registrar um B.O por Apropriação Indébita e recorrer aos meios judiciais para tentar receber.
28/03/2026 às 20:49
continuo sem receber a devolução do meu dinheiro