Não consigo regularizar veículo

Vitória da Conquista - BA
21/06/2022 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a besteira de comprar um carro num leilão do Detran da Bahia. A empresa leiloeira foi a KC Leilões.
O leilão ocorreu em 30/03/*******, o carro é placa do Ceará.
Até hoje o veículo consta pendência de IPVA, mesmo eu tendo pago cerca de *******,00 do valor que não era de minha responsabilidade (IPVA *******). Já paguei ******* e *******, não tem mais débito, mas mesmo assim o Detran da Bahia acha pendência e não consigo transferir.
Já liguei diversas vezes para a KC, nunca tem uma resposta digna, apenas que vão enviar email para o Detran do Ceará para cobrar.
Nem registro do problema eles tem, pois toda vez que ligo tenho que contar todo o histórico do veículo.
Se forem comprar carro de leilão FUJA dos leilões do DETRAN da Bahia, especialmente se o veículo for de outro estado. Se a leiloeira for a KC Leilões saiba que ficará a deriva sem resolver os problemas de seu carro. Estou com esse veículo (EcoSport *******, PP *******) a mais de 1 ano, sem conseguir regularizar para colocar a venda. Total desrespeito com o cliente.
19/08/2024 às 12:45
Lamentamos profundamente os transtornos que você tem enfrentado em relação à regularização do veículo arrematado no leilão realizado pelo DETRAN da Bahia. Compreendemos sua frustração e queremos esclarecer alguns pontos importantes.
Conforme estabelecido no edital do leilão, a baixa dos débitos e a regularização da documentação são de responsabilidade do DETRAN do estado de origem do veículo, neste caso, o DETRAN do Ceará. A KC Leilões atua como uma prestadora de serviços, promovendo a venda do bem, mas não tem ingerência sobre as pendências junto aos órgãos de trânsito.
Entretanto, estamos do seu lado e comprometidos a ajudar a resolver essa situação. Iremos entrar em contato com o DETRAN do Ceará para buscar informações atualizadas sobre o status do processo e entender o motivo da pendência que está impedindo a transferência do veículo.
Nosso objetivo é garantir que essa questão seja resolvida o mais rápido possível e que você possa regularizar seu veículo. Pedimos que nos envie novamente seus dados de contato para que possamos manter você informado sobre o andamento dessa solicitação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e faremos o possível para apoiar na resolução deste problema.