Recebimento de produto incorreto e falta de resposta do suporte ao cliente na Kcique

07/07/2026 às 13:46

Boa tarde!
Realizei uma compra no site da Kcique, efetuei a compra de 2 relógios, Relógio G-Shock GBA-920 TRANSFORMES VERDE e Relógio G-Shock Pro Trek GA - 1017 Verde, chegou o G- Shock Pro Trek e NÃO CHEGOU O G-SHOCK GBA -920 TRANSFORMES VERDE, eles me mandar outro relógio de outro modelo e da cor azul.
Entrei em contato com o representante Kcique Cozendey, o mesmo não me respondeu, sendo assim entrei em contato com a equipe de suporte, a qual também não me respondeu e não atende minhas ligações, tentei contato por 3 dias, mandei mensagem no WhatsApp informando que iria fazer uma denúncia e uma reclamação no portal RECLAME AQUI, também não obtive resposta após informar que iria processar eles. Desde já agradeço pela atenção e pela ajuda.

13/07/2026 às 08:21

No grupo de WhatsApp é muito fácil só postar a satisfação do cliente, por que não postam também as insatisfações, por que somente eles podem mandar mensagens, caso contrário teria um monte de clientes insatisfeitos também.