Compra na loja KCR MODA EM LIVE pela plataforma TikTok Shop: Recebida 1 manta em vez de 2 anunciada.

São José dos Campos - SP

22/05/2026 às 21:20

Venho registrar formalmente minha insatisfação em relação a uma compra realizada através da plataforma TikTok Shop, em uma live da loja KCR Moda, localizada na região do Alto do Pari, cidade de São Paulo/SP.

Durante a live, foi anunciado um KIT contendo 2 mantas pelo valor de R$33,07. Com o frete, o valor total da compra foi de R$36,44, pago à vista em uma única vez.

Antes mesmo do envio do pedido, fiz perguntas durante o atendimento para confirmar as informações da compra anunciada em live. No entanto, ao receber o pedido, constatei que foi entregue apenas 1 manta, divergindo da oferta apresentada no momento da venda.

Assim que percebi o problema, entrei em contato com o suporte da plataforma TikTok e também tentei contato diretamente com a loja KCR Modas, porém sem solução efetiva até o momento.

Durante o atendimento, deixei claro que:

- a oferta anunciada em live informava DUAS mantas;
- recebi apenas UMA unidade;
- não tenho interesse em devolver o item recebido;
- minha solicitação é o envio da manta faltante ou o reembolso parcial referente ao item não entregue.

Também informei que a compra foi realizada com finalidade solidária, para ajudar pessoas em situação de rua durante esse período de frio intenso, inclusive uma senhora que dorme em frente ao meu local de trabalho. Por esse motivo, a devolução do item não é viável.

Mesmo diante dessas informações, fui orientada de que a única solução seria devolver o produto para obter reembolso, embora o próprio atendimento tenha reconhecido que a situação foi injusta.

Possuo prints das conversas, número de ticket do atendimento e registros das tentativas de solução amigável realizadas tanto com a plataforma quanto com a loja.

Dessa forma, registro esta reclamação junto ao Reclame Aqui, Serviço de Atendimento ao Consumidor, Ouvidoria e demais canais cabíveis, buscando uma solução justa, transparente e amigável.

Reitero que meu objetivo é apenas o cumprimento da oferta anunciada:

- envio da manta faltante, OU
- reembolso parcial proporcional ao item não entregue.

Aguardo retorno e resolução da situação sem necessidade de adoção de medidas jurídicas relacionadas ao descumprimento da oferta e possível propaganda enganosa.