Hélice quebrou pela segunda vez e. .e

Recife - PE

07/02/2024 às 08:36

Prezados responsáveis,

Gostaria de expressar minha profunda indignação diante da falta de qualidade e respeito ao consumidor evidenciada pela marca KDeletro, adquirida na Magazine Luiza. Em 14/11/*******, investi na compra de um liquidificador industrial, confiando na reputação do estabelecimento e na promessa de durabilidade do produto.

Para minha surpresa, em menos de um mês de uso, a hélice do aparelho se quebrou ao processar simples polpas de suco. Ao entrar em contato com a empresa, expressei minha insatisfação e solicitei a substituição da peça danificada, respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor, que estabelece a garantia legal de 90 dias para produtos duráveis.

Embora tenham enviado uma nova hélice, meu descontentamento persistiu quando, em 7/02/*******, o mesmo problema recorrente ocorreu, o que caracteriza a clara inobservância do artigo 18 do CDC, que versa sobre a responsabilidade do fornecedor em fornecer produtos duráveis.

Tendo em vista a essencialidade do liquidificador em meu negócio de lanches, não posso tolerar tal falta de durabilidade e confiabilidade. Diante disso, solicito a devolução integral do valor pago para efetivar a compra de um produto de outra marca, em conformidade com o artigo 18, 1, inciso II do CDC, que estabelece o direito do consumidor à restituição do valor pago ou à substituição do produto, à sua escolha, em casos de vício ou defeito.

Espero que esta situação seja tratada com a seriedade que merece, e que medidas eficazes sejam tomadas para assegurar que outros consumidores não enfrentem frustrações semelhantes ao investir em produtos da marca KDeletro.

Atenciosamente, Wilka Santana.

07/02/2024 às 10:51

Bom dia, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido com o produto, para solucionarmos seu caso de uma forma mais ágil estaremos entrando em contato pelo número*******