Liquidificador industrial com defeito e dificuldade de contato com o vendedor

São Luís do Quitunde - AL

04/07/2026 às 09:51

comprei um liquidificador industrial em menos de dois meses deu defeito tento entra em contato o site fora do ar, telefone nao atende

06/07/2026 às 07:20

Olá!

A KD Eletro lamenta pelo transtorno relatado e agradece por nos informar sobre sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos acompanham nossos canais oficiais de atendimento, incluindo os números de telefone disponíveis para contato. Além disso, nossos clientes também podem entrar em contato conosco por meio de nossas redes sociais, onde nossa equipe presta atendimento e suporte.

Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem privada por um de nossos canais oficiais, informando seu nome completo, número da nota fiscal ou do pedido e uma descrição do defeito apresentado pelo produto. Dessa forma, nossa equipe poderá localizar seu cadastro e dar andamento ao atendimento o mais rápido possível.

Reforçamos que lamentamos qualquer dificuldade de comunicação que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é oferecer o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Ficamos no aguardo do seu contato para resolvermos essa situação o quanto antes.

Equipe KD Eletro