Liquidificador industrial

29/10/2024 às 23:42
ID: 200820099
Ver todas ReclamaçõesVou colocar aqui a minha indignação. Temos eu e minha irmã uma cantina e com isso servimos almoço e lanche. Em julho decidimos comprar liquidificador industrial para melhorar a nossa rotina do dia a dia. Bom foi aí que venho me irritando a cada dia. De liquidificador industrial acho que só tem o preço. Não sei como ele vendem um produto sem ter passado pela regulação. Não e possível que ele passou. 1 tem um acabamento péssimo, logo quando chegou e fiz o simples manuseio de pegar pela alça, já me cortei, em todo seu acabamento e mal feito. 2 faz um barulho enorme e não bate nada. 3 deixa tudo em pedaços, não bate nem um abacate direito, seja pouca quantidade ou muita, bate muito tempo ou pouco. Tudo fica em pedaços. 4 no primeiro mês já deu mal contato no botão de liga e desliga e só ligava direto na tomada, de repente o botão volto a funcionar. 5 não tem aderência na superfície, trepida muito e sai correndo, acho que por ser industrial teria que ter mais segurança. 6 não tem trava na tampa, nem fecha direito, dando insegurança para quem utiliza, por último a gota d'água, foi no último domingo a minha irmã se acidentou usando ele. Foi bater caldo de ervilha, subiu a tampa na tem trava de segurança e queimou o rosto todo da minha irmã. Estou muito indignada como pode vender uma coisa sendo industrial sem segurança alguma. Nem um tipo de qualidade. Um liquidificador doméstico, apresenta melhor o seu empenho e sua segurança do que o liquidificador industrial KD eletro. Um perigo. Precisam melhorar muito a qualidade do produto. Em pouco tempo de uso já me cortei e agora amanhã irmã está com queimadura 2 em todo o rosto. Não uso mais isso.
30/10/2024 às 13:51
Prezada Marta, agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente saber sobre os problemas que você e sua irmã enfrentaram com nosso liquidificador industrial. A segurança e a satisfação dos nossos clientes são nossa prioridade máxima.
Estamos comprometidos em investigar suas preocupações, especialmente em relação ao acabamento, funcionamento e segurança do produto. É inaceitável que a senhora e sua irmã tenham sido prejudicadas e se ferido devido a falhas no equipamento.
Gostaríamos de solicitar mais informações para entendermos melhor a situação e encontrar uma solução adequada, seja através de uma troca, reparo ou reembolso. Além disso, sua experiência nos ajudará a aprimorar nossos produtos e serviços.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver essa questão o mais rápido possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente.
30/10/2024 às 19:40
Boa noite!!! De que forma poderia entrar em contato com vcs. Através de que canal, para que eu possa explicar melhor toda a minha trajetória até agora com o liquidificador.
31/10/2024 às 11:50
Olá!
A senhora pode entrar em contato conosco no WhatsApp*******.
Aguardamos seu contato.
04/11/2024 às 13:09
Estou tentando desde 31/10 por esse contato e responde de 2 em dois dia com aquelas perguntinhas automáticas. Teria outro canal para falar direto com alguém que já está internado do assunto do reclame aqui.
12/11/2024 às 13:40
Boa tarde, senhora Marta.
Já entramos em contato com a senhora anteriormente e gostaríamos de reforçar que o processo está em andamento. Pedimos que aguarde as próximas atualizações.
12/12/2024 às 13:47
Não tive uma experiência boa com liquidificador. Consegui resolver, achei demora o reembolso, mais foi tudo resolvido