Irresponsabilidade total - Entregou meu pedido em outro endereço

Campinas - SP
15/02/2016 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de quatro pneus na KD Pneus. Preço ótimo, compra despachada dentro do prazo, porém, gravíssimo, meu pedido foi entregue no endereço errado, numa casa a uns ******* metros da minha!!
A pessoa que recebeu não sabia de nada e aceitou. Quando o dono da casa chegou, teve o trabalho de me localizar e avisar.
Conferi meu cadastro na KD Pneus e meu endereço está correto. Inclusive na Nota que acompanhou os pneus também está correto.
É gravíssimo isso, uma grande irresponsabilidade da parte de entregas da KD Pneus, tão grave quanto NÃO ENTREGAR um ******* se não fosse pela atenção da pessoa que recebeu a entrega errada tentar me localizar eu estaria sem os pneus e sem saber de nada, e a KD teria que ressarcir uma compra de cerca de R$ 1.*******,00.
16/02/2016 às 14:39
Bom dia Sr Paulo
A KD Pneus é uma empresa que está a 8 anos no mercado, sempre preocupada em entregar o melhor a nossos clientes, qualidade, agilidade e confiança.
Atuamos exclusivamente em vendas online, o que nos coloca em uma posição ainda mais preocupada com a nossa reputação, já que a internet transformou –se em um veículo, que a maioria da população tem acesso, mas infelizmente alguns usam de má fé na hora de utiliza-la.
Entregamos pneus em todo o território nacional, mas como moramos em um pais continental, pelo seu tamanho, nos deparamos muitas vezes com situações desfavoráveis.
Toda a entrega da KD Pneus é feita através das mais importantes transportadoras do pais, mas mesmo assim estamos sujeitos a erros, que na maioria das vezes são provocados por terceiros.
No caso especifico do Sr, tivemos a grata surpresa de a pessoa que recebeu a mercadoria, ter boa fé e entrega-la ao Sr, o que nos evitou muitos problemas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e agradecemos a sua reclamação, pois sem ela fica difícil corrigir essas falhas e evitar que voltem a ocorrer
Deixo os canais de atendimento disponíveis para futuras reclamações ou qualquer informação
que o Sr necessite:
SAC – *******
Tel- **************
16/02/2016 às 15:51
A minha reclamação foi para que a empresa esteja mais atenta para evitar este tipo de problema e tome as providências a respeito do ocorrido.