Nunca mais compro nessa maldita empresa!

11/11/2024 às 21:47

ID: 201800375

No dia 06/*******/******* comprei através do site após contato via zap 11 9 *******- ******* , 02 pneus bridstone prazo de entrega 1 dia útil conforme consta no site e após a confirmação da compra!

Acontece que essa maldita empresa não me entregou até hoje 11/11/******* meu 2 pneus ! Estou desde o dia 06/11/******* rodando com meu carro sem STEP por culpa dessa maldita empresa que não cumprem com o prazo de entrega !

JA reclamei pelo zap , já reclamei por email e https://******* vão entregar e não entregam ! Hoje dia 11/11/******* a atendente me disse que iriam entregar hoje e que a culpa pelo atraso é da transportadora!

Mais eu não comprei nada da transportadora e sim da kade pneus !

KADE PNEUS ! KADE OS PNEUS QUE COMPREI ???

TOMEM vergonha na cara e respeitem o consumidor ! Nunca mais na minha vida compro nada de vocês ! NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA NUNCA !
Estou sem STEP e rodando com o outro pneu careca ! IRRESPONSAVEIS !

ENTREGUEM MINHA COMPRA ! EMPRESA MALDITA !

29/11/2024 às 16:36

Boa tarde,
Como o Sr. mesmo explicou em sua reclamação, trabalhamos com terceirizada nas nossas entregas.
Sendo dessa forma , explicamos em todas as oportunidade que o produto havia sido coletado e estava com a transportadora, essa sim a culpada pelo atraso na sua entrega.
De qualquer forma lamentamos o ocorrido.
ATT
KD Pneus

29/11/2024 às 16:40

A empresa mostra sua total falta de responsabilidade com o consumidor quando quer se isentar da responsabilidade sobre a entrega ! O serviço de entrega é contratado e oferecido pela empresa vendedora portanto a responsabilidade sobre a entrega é totalmente da empresa vendedora vide código de defesa do consumidor ! Nunca mais verão o meu dinheiro!