Aquecedor KDT Central com defeito após 3 meses de uso, não atinge a temperatura desejada

16/05/2026 às 17:55
comprei um aquecedor KDT central para abastecer uma torneira e um chuveiro, embora a compra tenha sido feita em ***** eu vim instalar a pouco mais de 3 meses com o final das reformas e readaptação para o novo equipamento que anteriormente era um chuveiro eletrico, dado ao uso de apenas 3 meses o equipamento nao está aquecendo suficientemente a agua não passando de 30 graus que para o verão estava tolerável e demorei a reparar e agora no começo do frio esperava temperaturas maiores e sempre que aumento a temperatura para o valor pretendido o aquecedor retorna ao valor anterior de 30 graus..
acho de muito mal tom um aparelho de quase ***** dar problema com tão pouco tempo de uso..
18/05/2026 às 07:33
Olá Sr ibrahim Clemente,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido.
No entanto, para que possamos entender corretamente o comportamento apresentado e orientá-lo da forma adequada, precisamos verificar alguns pontos técnicos da instalação e do equipamento.
O fato do aparelho retornar automaticamente para determinada temperatura pode estar relacionado a fatores de configuração, vazão, alimentação elétrica ou até mesmo necessidade de avaliação técnica do produto.
Gostaríamos de confirmar: o senhor chegou a entrar em contato com alguma assistência técnica autorizada da KDT para análise do equipamento?
Estarei entrando em contato com o senhor para que eu possa entender melhor o ocorrido e lhe orientar de forma correta.
Aproveitamos para esclarecer também que a garantia do produto é de 1 ano a partir da data de compra, conforme consta em manual e termo de garantia do fabricante.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e buscar uma solução adequada para o caso.
Equipe KDT
19/05/2026 às 11:02
a garantia contratual sim é de 1 ano porém garantia legal para vícios de produto como destacado em nossa conversa é apartir do uso, e como foi falado usei 3 meses apenas e deu este problema, nao levei a nenhuma assistencia pois o mesmo é cumbado na parede, foi solicitado que eu enviasse os vídeos do equipamente em funcionamento e eu os enviei, espero que consigamos resolver de forma amigável
08/06/2026 às 13:36
empresa nao resolveu o problema, visivelmente desinteressado em resolver, querem que eu remova o equipamento da parede envie para analise na fabrica e fique sei la quanto tempo sem chuveiro??? isso é inaceitável. produto de má qualidade nao recomendo a compra! empresa belicosa e desinteressada em resolver o problema.,.. KDT nunca mais!!!