Chuveiro com defeito recorrente e falha na assistência técnica

Marília - SP

10/07/2026 às 16:56

Venho através dessa mensagem expressar minha total insatisfação com a empresa KDT. Fiz a compra de um chuveiro topo de linha da marca, Ducha elétrica com controlador de temperatura digital, com sete meses de uso o mesmo começou a apresentar defeito, não estabilizando a temperatura da água, ficando impossível a utilização em dias mais frios, retirei o chuveiro levei até a assistência da minha cidade, foi feito algum reparo e funcionou por algumas semanas, e voltou apresentar o mesmo defeito, novamente retirei o chuveiro levei para assistência novamente foi feito o reparo que durou mais quatro meses, e novamente começou a apresentar o mesmo defeito. Ao acionar novamente a assistência tive o retorno de que a garantia ja tinha expirado, e eles não podiam fazer mais nada, procurei a loja onde fiz a compra, e me encaminharam para um representante da marca, onde foi levado o equipamento para a fábrica para análise. O equipamento retornou foi instalado e durou oito meses, e novamente começou a apresentar o mesmo defeito. Novamente entrei em contato com o fabricante e o que me foi passado é que a água da minha região danifica o chuveiro, e eles não podem fazer nada, e o reparo do chuveiro ficaria em 380 reais. Enfim, gastei mais dois mil reais em um chuveiro que só me trouxe dor de cabeça, hoje estou usando uma ducha de 100 reais que não tem problema com a água da minha região.

24/07/2026 às 13:47

Sr. Paulo,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que o senhor teve com a sua ducha KDT. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo compromisso em prestar um atendimento transparente e eficiente.
Após realizarmos o levantamento de todos os atendimentos relacionados ao seu caso, nossa equipe técnica especializada analisou as informações disponíveis e identificou indícios de que a ocorrência pode estar relacionada à presença de partículas de areia na rede de alimentação de água do produto.
Durante os atendimentos anteriores, não foi possível confirmar se a alimentação de água é proveniente diretamente da rede pública ou de uma caixa d'água. Essa informação é fundamental para que possamos orientar corretamente quanto às medidas preventivas, uma vez que a presença de partículas na água pode comprometer o funcionamento do produto e ocasionar falhas como as relatadas.
Nosso objetivo é compreender todas as condições da instalação para identificar a causa da ocorrência e buscar a solução mais adequada. Por esse motivo, gostaríamos de retomar o contato com o senhor para esclarecer alguns pontos técnicos que serão essenciais para a conclusão da análise.
Reafirmamos o nosso compromisso com a qualidade dos produtos KDT e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento, buscando uma solução satisfatória e amigável para o seu caso.

24/07/2026 às 19:01

Várias vezes informei que uso pressurizador em casa, e a saida vem da caixa d'água, que a alimentação vem da rede da rua. Novamente, é incompreensível que um chuveiro com o valor de mais de dois mil reais não suporte as características da água da minha região, sendo que nunca tive problema parecido com ducha que custa cem reais, que é a estou usando no momento.

31/07/2026 às 13:04

Produto não atendeu as expectativas, apesar do alto valor do produto e manutenção de peças, as mesmas não apresentaram uma boa qualidade, vindo a dar problema três vezes dentro da garantia.